Tortine al cioccolato (all'uncinetto)
Fili di tutti i colori, un po' di pazienza, tanta allegria e un tocco di fantasia: ecco gli ingredienti dei dolcetti all'uncinetto belli e invitanti... come quelli veri! Tutte le indicazioni per realizzare giro dopo giro cakes all'uncinetto tanto perfetti da sembrare veri.
03 febbraio 20152 minuti di lettura
MATERIALE TORTINA TONDA:
- gomitoli da 50 g di cotone da uncinetto n. 6 nei colori marrone, bianco, rosso;
- uncinetto n. 1,75;
- forbici;
- moulin nero;
- ago da lana;
- scatolina di cartone di 7 cm di diametro;
- un po' di ovatta sintetica;
- colla vinilica;
- pennello.
PROCEDURA
Base
Con il cotone marrone avviate 6 cat. e chiudete ad anello con 1 m.p.b.
1° giro
: 12 p.b. all’interno dell’anello.
2° giro
: *1 p.b. e 2 p.b.* in ciascuno dei punti sottostanti; rip. da * a *.