Contenuto riservato agli abbonati io+

Due bruschette per l'estate

Fresche e gustose, le bruschette sono un'ottima idea per un leggero pranzo estivo o per una merenda speciale. Ecco due ricette da sperimentare subito.

di Redazione GiuntiScuola31 luglio 20132 minuti di lettura
Due bruschette per l'estate | Giunti Scuola

Bruschettine rucola e caprino

Ingredienti:

Bruschetta rucola e caprino 1 fetta di pane
1 manciata di foglie di rucola preferibilmente selvatica
50 g di caprino fresco
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Sale, peperoncino

Tempo di preparazione: 10 minuti

Valori nutrizionali per porzione:

285 kcal/ 1191kj
Proteine: 11 g
Lipidi: 20 g
Carboidrati: 17 g

L'ideale è procurarsi della profumatissima rucola selvatica, che ha un sapore ancora più deciso, quasi piccante rispetto alla ruco