Contenuto riservato agli abbonati io+

Crêpes ai frutti di bosco

Le crêpes sono veloci da preparare e sfiziose da mangiare. Provate questa variante estiva con fragole, lamponi, ribes, more, mirtilli e ricotta fresca.

di Redazione GiuntiScuola10 giugno 20132 minuti di lettura
Crêpes ai frutti di bosco | Giunti Scuola

Ingredienti (per 12 crêpes)

Per le crêpes:

  • 100 g di farina
  • 2 dl di latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di burro fuso
  • Un pizzico di zucchero

Per il ripieno:

  • 400 g di frutti di bosco (fragole, lamponi, ribes, more, mirtilli)
  • 200 g di ricotta fresca
  • 2 cucchiai di zucchero
  • zucchero a velo
  • cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Preparazione: 15 min
Difficoltà: facile

La ricetta

Preparare il ripieno

Lavate con cura i frutti di bosco, mettendoli in u