Schiacciatina pera e robiola

Con l'arrivo della bella stagione viene voglia di passare del tempo all'aria aperta e cosa c'è di meglio di un bel pic nic? Scopriamo una ricetta originale ma anche semplice e veloce!

di Redazione GiuntiScuola · 11 maggio 2014
0

REGISTRATI ACCEDI

0
1 min read

Schiacciatina pere e robiola

Ingredienti

1 schiacciatina
(se avete tempo e voglia potete prepararla in casa seguendo la ricetta che trovate qua sotto)
¼ di pera Williams
40 g di robiola
2 gherigli di noce
Succo di ½ limone
Pepe bianco

Tagliate a metà la schiacciatina e lavorate con cura la robiola in una ciotola. Affettate la pera dopo aver tolto il torsolo e bagnate la con un po' di succo di limone perché non annerisca.
Appoggiate le fettine di pera su metà schiacciatina, spal

Scopri io+, l'abbonamentoal nuovo ambiente digitale giuntiscuola.it