Contenuto riservato agli abbonati io+

Black Cheesecake

Bisogno di una sferzata di energia? Che ne direste di un fresco cheesecake arricchito di cioccolato fondente e caffè? Ecco una ricetta di sicuro successo per il dopopasto o la merenda.

di Redazione GiuntiScuola14 settembre 20111 minuto di lettura
Black Cheesecake | Giunti Scuola

Ingredienti

Biscotti Petit Beurre sbriciolati, 120 g
Zucchero, 160 g
Uova, 3
Burro, 50 g
Cioccolato fondente, 200 g
Caffè, 80 ml
Formaggi bianchi freschi, 450 g
Vaniglia, 1 stecca
Sale

Preparazione: 1h e 30 min + 1h

La ricetta

Fate fondere il burro a bagnomaria, quindi mescolatelo con i biscotti sbriciolati e cospargete con il composto la base di una tortiera di 24 cm di diametro precedentemente imburrata e infarinata.

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria con il