Contenuto riservato agli abbonati io+

Cerchietti irlandesi

L'abbinamento mele e cannella è sempre vincente. Provatelo in questi appetitosi dolcetti.

di Redazione GiuntiScuola06 marzo 20131 minuto di lettura
Cerchietti irlandesi | Giunti Scuola

Ingredienti

Per la pasta frolla con farina di farro:

  • 250 g di farina
  • 150 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 3 mele Golden o Delicius
  • 8 g di lievito per dolci
  • zucchero a celo
  • cannella in polvere

Preparazione: 50 min ca. + 1h di riposo
Cottura: 15 min a 180°

La ricetta

  1. Mettere Ie mele prive di torsolo o cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti.
  2. Nel frattempo, lavorare insieme la farina setacciata con il lievito, il burro ammorbidito e