Contenuto riservato agli abbonati io+

Tortine al cioccolato (all'uncinetto)

Fili di tutti i colori, un po' di pazienza, tanta allegria e un tocco di fantasia: ecco gli ingredienti dei dolcetti all'uncinetto belli e invitanti... come quelli veri! Tutte le indicazioni per realizzare giro dopo giro cakes all'uncinetto tanto perfetti da sembrare veri.

di Redazione GiuntiScuola03 febbraio 20152 minuti di lettura
Tortine al cioccolato (all'uncinetto) | Giunti Scuola

MATERIALE TORTINA TONDA:

  • gomitoli da 50 g di cotone da uncinetto n. 6 nei colori marrone, bianco, rosso;
  • uncinetto n. 1,75;
  • forbici;
  • moulinŽ nero;
  • ago da lana;
  • scatolina di cartone di 7 cm di diametro;
  • un po' di ovatta sintetica;
  • colla vinilica;
  • pennello.

PROCEDURA

Base

Con il cotone marrone avviate 6 cat. e chiudete ad anello con 1 m.p.b.
1° giro : 12 p.b. all’interno dell’anello.
2° giro : *1 p.b. e 2 p.b.* in ciascuno dei punti sottostanti; rip. da * a *.